terça-feira, 10 de abril de 2012

o que gostamos de comer!

adoramos cozinha e sempre que podemos estamos lá fazendo mil comidinhas pra acompanhar nosso vinho que fica para o próximo capitulo!

Salpicão

Ingredientes

300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras cruas e raladas
½ lata milho verde
 1 ½  de maças sem casca cortada em cubos
120 g de uva passa sem semente
100 g de azeitonas
120 g de presunto picado
½ lata de creme de leite
½ pacote de batata palha
Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque em uma panela bem quente com uma colher de óleo e refogue o frango (já cozido e desfiado). pode tempera com (temperos prontos se quiser) assim refogar por um ou dois minutos, mexendo sempre.desligue e reserve.

Num recipiente e adicione a cenoura ralada, a maçã em cubinhos, a uva passa, o frango e a azeitona picadinha e o presunto. Misture bem e depois coloque um pouco da batata palha. Coloque o creme de leite e misture bem. Decore com batata palha por cima. Leve à geladeira até a hora de servir.
 
 essa receita achei no google mais fizemos nossas adaptações favorecendo nosso gosto!

Um comentário:

  1. Ei flor!!

    Estou te seguindo!!

    A planilha está quase pronta... Assim que terminar eu te mando!

    Beijão!

    ResponderExcluir